В чем секрет качества и восхитительного вкуса Koska Halva?
Халва имеет высокое содержание тахини. Его качество и восхитительный вкус - это результат того, что Koska производит 100% тахини из семян кунжута с его мастерством производства на своих собственных предприятиях.

Какой процент жира у халвы?
Жир не является одним из ингредиентов, используемых для приготовления халвы. Халва изготовлена из тахини и сахара. Это должно быть сохранено при комнатной температуре.

Используется ли ингредиент E471 в халве из овощей?
E471 используется в соотношении 5/1000 для уменьшения смазки в халве; это полностью на растительной основе. Он используется для достижения однородной смеси при объединении ингредиентов.

Почему халва становится жирной?
Халва - это натуральный продукт длительного действия без добавления консервантов. В случае изменения температуры он может стать маслянистым, но не портится. Оставленный открытым, он может собирать влагу и размягчаться, но при обрезке ножом он вернется к своей первоначальной текстуре.

В чем разница между весельной халвой и упакованной халвой?
Использование машин в производстве обеспечивает высокий уровень производства халвы. Весло халва - это бутик-продукт, изготовленный традиционными методами.

В чем разница между горячей и обычной халвой?
Нет никакой разницы между горячей халвой и обычной халвой. Горячая халва подается сразу же после охлаждения. Холодная халва упаковывается после охлаждения. Их подготовка и ингредиенты полностью одинаковы. Физически горячая халва имеет зернистую текстуру перед охлаждением. Когда он остыл, он теряет эту текстуру и получает обычную текстуру халвы.

Какова оптимальная температура и продолжительность нагрева халвы в духовке?
Вы можете нагревать в течение 10 минут при 180 ° C.

Кунжут и тахини
Koska изготавливает тахини на 100% из семян кунжута на собственных производственных площадках. Наш тахини не содержит каких-либо добавок или консервантов.

Каковы преимущества тахини?
Только две ложки тахини являются источником белка, эквивалентным 500 г стейка, и таким образом поддерживают развитие мышц у детей.
Укрепляет иммунную систему. Он богат витаминами и минералами.
1. Предотвращает потерю памяти, связанную с возрастом.
2. Обладает регенеративными свойствами клеток.
3. Увеличивает грудное молоко.
4. Оказывает положительное влияние на атеросклероз.

Когда тахини становится жирной, значит ли это, что она испорчена? Как мы должны использовать жирный тахини?
Тахини затвердевает, так как он производится на 100% из семян кунжута без добавления консервантов.
Если тахини отделен, не процедите масло, держите его в горячей воде 20-30 минут и размешайте ложкой; его последовательность вернется к норме.


Каков уровень холестерина в тахини?
Тахини производится на 100% из семян кунжута. Так как кунжутное растение не содержит холестерина, тахини также не содержит холестерина.

Каков наилучший процент для смешивания тахини и патоки?
60% тахини + 40% мелассы = 100% вкусно
50% тахини + 50% мелассы = 100% вкусно
40% тахини + 60% мелассы = 100% вкусно
Каков процесс производства патоки?
Меласса производится из винограда высшего качества из Эгейского региона на нашем заводе, расположенном в провинции Симав в Кютахье. Это сделано на 100% из качественных фруктов в гигиенической среде, в вакуумных, закрытых котлах при температуре ниже 80 ° C без чрезмерного кипения.

Почему патока имеет жидкую консистенцию?
Меласса имеет жидкую консистенцию, потому что, в отличие от предыдущих методов, она производится в закрытой, вакуумированной среде, без контакта и во избежание высоких температур, чтобы предотвратить повышение уровня HMF. Высокий уровень HMF означает образование канцерогена из-за высоких температур.
Меласса не включает сахар, глюкозу или подсластители.


Почему патока становится зернистой?
Уровень зернистости варьируется от региона к региону. Виноград, выращиваемый в определенных регионах, может генерировать больше зернистости. Уровень зернистости мелассы зависит от кислотности и типа винограда.

Можно ли предотвратить зернистость мелассы?
Это невозможно естественными методами. На рынке глюкоза (кукурузный сироп) используется для предотвращения зернистости патоки. Глюкоза придает продукту четкий внешний вид, но также приводит к неискреннему и неестественному продукту.

Какова питательная ценность патоки?
20 г патоки (две ложки) содержат 58 калорий и 2 мг железа.

Каковы преимущества патоки?
1. Повышает уровень крови в организме.
2. Дает энергию.
3. Увеличивает аппетит.
4. Очень хорошо для беременности и развития ребенка.
5. Укрепляет желудок, кишечник и почки.
6. Хорошо при атеросклерозе.
7. Улучшает кровообращение.


Какие существуют способы приготовления патоки? Каковы различные преимущества различных видов патоки?
Все виды патоки изготавливаются одинаково. В дополнение к их общим преимуществам, каждый фрукт имеет свои преимущества.
Какой тип патоки подходит для детей, кроме органической патоки?
У нас есть тип органической патоки, специально предназначенной для детей. Каждый тип патоки содержит различные питательные вещества. Следовательно, было бы более разумным, если бы врачи определяли правильный тип патоки для детей в соответствии с их потребностями в питании и таблицей питательных веществ.

Каков процесс производства джемов?
Наши консервы производятся в вакуумных закрытых системах без какого-либо контакта. Отобранные фрукты для консервирования имеют высокое качество и небольшие размеры. Например, для клубничных консервов выбирают маленькую и ароматную клубнику, а не крупные и недорогие. Пресервы должны быть охлаждены после вскрытия.

В чем разница между домашними консервами и консервами Koska?
Консервы Koska производятся в вакуумных закрытых системах при умеренных температурах. Продукция при высоких температурах повышает уровень HMF (канцерогенов). Домашнее варенье варят часами при высоких температурах в открытых контейнерах. Консервы Koska богаты витаминами и минералами, так как они не варятся при высоких температурах и поэтому являются гораздо более полезными продуктами. Домашние консервы не имеют достаточного количества витаминов и минералов из-за кипячения в течение нескольких часов в открытых контейнерах.

Является ли пена в консервах и патоке индикатором порчи?
Если в продукте присутствует только пена, это не обязательно означает, что она испорчена; это нужно проанализировать. (Это могло быть из-за заполнения.)
Если на крышке есть пена, а также растяжение, это означает, что продукт подвергся ферментации.


Что такое целиакия и глютен?
Глютен - это белок, содержащийся в ячмене, пшенице, ржи и овсе. Он находится в черной части зерна пшеницы. Если люди с глютеновой болезнью потребляют пищу, содержащую глютен, они могут страдать от опасных для жизни расстройств, которые могут привести к умственной недостаточности.

Что такое безглютеновые продукты Koska?
Tahini
Халва
Меласса
Сохраняет
Грильяж
Турецкие сладости
Драже
Мед
Шоколад с тахини

Какие продукты содержат глютен?
Вафли
Нуга
Сахарная вата
Летняя халва
Сарай Халва
Орех суджук


Что такое органический продукт?
Органические продукты не содержат синтетических или химических пестицидов, удобрений или гормонов. Каждый шаг от производства до потребления проверяется и сертифицируется независимыми аудиторскими фирмами. Все ингредиенты имеют органическую сертификацию.
На Koska мы предлагаем:
Органический мед
Органическая виноградная патока
Органический тахини
Органические консервы


Есть ли сахар в органических продуктах Koska?
Нет, абсолютно нет.
Мы используем органический виноградный сок в наших органических консервах.
Единственным ингредиентом нашей органической патоки является органический виноград, как и другие виды патоки.
Как и весь наш выбор меда, наш органический мед - это натуральный продукт, произведенный пчелами. Мы покупаем органический мед у производителей, сертифицированных международными сертификационными агентствами. Одним из требований для получения этого сертификата является географическое отделение в нескольких километрах от дорог и промышленных зон.
Наш органический тахини сделан из органических семян кунжута и не содержит никаких других ингредиентов.

Становится ли настоящий мед кристаллизованным?
Перед упаковкой мёд тестируется Ege University. Производство начинается после получения их отчетов. В результате наш мед на сто процентов подлинный. Уведомление турецкого продовольственного кодекса о меде включает информацию о кристаллизации. Хотя не часто, настоящий мед может стать кристаллизованным из-за изменений температуры или источника овощей, из которого собирается мед. В уведомлении говорится: «В случае кристаллизации, держите мед в горячей воде (не выше 45 ° C) в течение 30 минут».

Подходят ли легкие продукты для диабетиков?
Диабетические продукты питания подходят как для диабетиков, так и для людей, которые хотят похудеть. Наши легкие продукты также диабетические. У них одинаковое содержание. Наш выбор халвы, рахат-лукума, консервов и марципана можно найти в магазинах. Эти продукты не следует употреблять в количестве, превышающем рекомендуемое количество, указанное на упаковке. Они могут иметь слабительное действие. Наши продукты для диабетиков были одобрены Турецким фондом по диабету и ожирению после прохождения тестирования на больных диабетом.

Легкие продукты натуральные?
В последние годы было доказано, что аспартам и сахарин опасны для здоровья. Продукты Koska не содержат аспартам или сахарин. Они содержат натуральные подсластители, такие как сорбит, мальтит и изомальт. Мы экспортируем нашу диабетическую и легкую продукцию в большом количестве, и поэтому она была одобрена международными и турецкими властями.

Сколько нашей диабетической продукции следует употреблять диабетикам?
Натуральные подсластители, используемые в наших продуктах, не являются бескалорийными продуктами, и поэтому их невозможно употреблять неограниченно. Они являются подходящими подсластителями для диабетиков, потому что им требуется больше времени для всасывания в кровь по сравнению с обычным сахаром. Поскольку каждый диабетик будет иметь различную чувствительность, мы рекомендуем вам проконсультироваться с врачом о норме потребления.

В чем разница между легкими и другими продуктами с точки зрения содержания?
В диабетических продуктах нет сахара. Они содержат низкокалорийные натуральные подсластители.
Почему затвердевание работает?
При воздействии тепла и солнечного света он затвердевает в течение нескольких часов.
Candy Floss следует хранить в прохладном месте без солнечного света.

Какие ингредиенты в рахат-лукуме?
Кукурузный крахмал (без глютена, поскольку он не сделан из пшеницы), сахар и вода. В отличие от других брендов, Koska использует в производстве только натуральные красители и ароматизаторы. Рахат-лукум следует сохранять при комнатной температуре.
Call Close
Оставьте свой номер и мы перезвоним Вам!
Или же Вы можете позвонить сами
+38 (093) 200-09-59
Made on
Tilda